Понедельник, 17.06.2019, 01:57
Приветствую Вас Гость | RSS

Добро пожаловать!

Меню сайта
Наш опрос
Оцените сайт нашей школы
Всего ответов: 565
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Защита персональных данных

Положение об обработке персональных данных с использованием средств автоматизации.


Положение о защите персональных данных обучающихся ОУ


Политика обработки и защиты персональных данных МОУ НОШ №11.


 

Уважаемые родители!

      В соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ " О персональных данных", в целях защиты персональных данных обучающихся, необходимо заполнить листы согласия на обработку персональных данных родителям обучающихся (законных представителей).

В нашем образовательном учреждении  хранятся и обрабатываются персональные данные Ваших детей. Поэтому администрации школы необходимо сделать все, чтобы  было соблюдено действующее законодательство в области защиты персональных данных.

Для этого образовательное учреждение  должно получить от родителей каждого ученика согласие на обработку его персональных данных. Без такого согласия мы не сможем вести учет Ваших детей в привычном режиме.

  Информация о ребенке и его законных представителях в образовательном учреждении используется в образовательном и воспитательном процессе. Данные об обучающихся используются и передаются в медицинские учреждения ( в поликлинику при прохождении медосмотра), в санитарно-эпидемиологическую службу ( при возникновении нештатных ситуаций), охранные службы в экстренных ситуациях (пожар), в  Управление Образования г.Чебаркуля (льготное питание, защита интересов детей, ститистическая отчетность по численности и успеваемости, организация и проведение летнего отдыха, при проведении конкурсов и олимпиад), в структурные подразделения органов внутренних дел (комиссию по делам несовершеннолетних, социальную защиту, заполнение Дневника.Ру).

Лист согласия заполняется родителем ( законным представителем) ребенка и хранится в личном деле обучающегося)

Обработка персональных данных, предусмотренных настоящим ФЗ, осуществляется только с согласия родителей в письменной форме.

ЛИСТ СОГЛАСИЯ (находится у классного руководителя для заполнения)

Настоятельно просим подтвердить своё согласие на обработку всех данных.

В образовательном учреждении и раньше осуществлялось хранение, обработка и использование персональных данных. Ваша подпись в листе согласия говорит о том, что теперь за хранение, обработку и передачу персональных данных Ваших детей на нас возлагается ответственность согласно действующему законодательству.

                                                                       С уважением,  администрация МОУ НОШ № 11

О персональных данных Федеральный закон от 27 июля 2007 года № 152-ФЗ

О внесении изменений в ФЗ " О персональных данных" Федеральный закон от 25 июля 2011 года № 261

Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Июнь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
описание к изображению
 
   
 

Copyright MyCorp © 2019
Сделать бесплатный сайт с uCoz